Le specialità

sapori semplici, intensi, sintesi tra tradizione e modernità

daniele-chefPassione per il mare e tanta esperienza, così nascono i piatti di Daniele Bocchini, pietanze della tradizione, riproposte utilizzando ingredienti genuini, nostrani e assolutamente di prima scelta. Seguendo la stagionalità del pescato, offriamo nel menù alcuni piatti fissi e altri che sono vere e proprie specialità, a seconda della materia prima.
I piatti si arricchiscono della personalità dello Chef Bocchini, pietanze che risultano decise nel gusto ma al contempo semplici, per esaltare il pescato del nostro mare. Come il Brodetto, piatto della tradizione fanese, di cui Bocchini è il Re indiscusso; il piatto simbolo della cucina marinara del territorio, omaggiato da un Festival ogni anno, durante cui lo stesso Daniele Bocchini tiene lezioni di cucina. Tra le specialità de Il Bello e la Bestia sono sicuramente da segnalare: Tonno in porchetta, Salsiccia di pesce, Hamburger di pesce, Porchetta di Tonno e Salumi di pesce.
Nella costante ricerca dell’eccellenza, i piatti dello Chef sono una fusione perfetta tra tradizione e modernità, un mix di sapori genuini del territorio esaltati con ricette originali.

Ristorante Fano

Primi

specialita

Brodetto

specialita

Passatelli con sugo di pesce

specialita

Risotto di Pesce

specialita

Tagliatelle allo scoglio

Secondi

specialita

Tonno in Porchetta

specialita

Hamburger di Pesce

specialita

Salsiccia di Pesce

specialita

Porchetta di Tonno

Ristorante il Bello e la Bestia

Prenota subito
Per info e prenotazioni puoi chiamare il numero:
 0721 828021
| 3398482595

Oppure contattaci via whatsapp:

339.848 25 95

ORARIO ESTIVO
Da martedì a sabato, aperto a pranzo e cena

12.00 – 15.00 | 19.00 – 22.00

Domenica e Lunedì: Chiuso

Dove siamo